(3952) 200-804
 
 
 
 
 
Следите за новостями:
 
     
 
 

 

Laurel

Бренд Laurel был основан в Мюнхене в 1978 году. Главный дизайнер Элизабет Швайгер создает яркие образы в своих коллекциях уже с 1995 года. . «Laurel – удивительный, привлекательный и всегда женственный! Коллекции Laurel предлагают концепцию «изысканной простоты». Главный дизайнер Элизабет Швайгер о коллекции. Laurel выражает женственность и уверенность женщины посредством моды. Исключительные детали, яркие цвета и женственный крой, подчеркивают вкус к жизни женщины, чей изысканный стиль очаровывает своей естественностью. Главный дизайнер Элизабет Швайгер утверждает: «Наша героиня уже достигла зрелости и абсолютно индивидуальна в своих поступках. Женская харизма делает ее неподражаемой. В каждую жизненную ситуацию она привносит свою жизнерадостность и позитивную энергию».

Женщина Laurel.

Простой и свободный стиль с которым она идет по жизни – вот откуда черпается вдохновение. Космополитичный и современный стиль, излучающий женственность; наша женщина любит городской образ жизни и наслаждается постоянным круговоротом событий. В любой ситуации она проявляет свою личность, как отношение к жизни. Она уверена в себе и, при этом доброжелательна.

Коллекции бренда можно найти более чем в 30 странах и 1000 точек продаж по всему миру. Слоган марки выражает основные ценности бренда и особенности Laurel “See Feel Love”: о страсти и о любви к моде. Женщина «видит» коллекцию, «чувствует» прикосновение одежды и «влюбляется» в Laurel.

 

Рекламная кампания Laurel Весна-Лето 2017

Магазин ARTTOBE

Адрес: ул. 5 Армии, 29, ТЦ "Авана Fashion Center", пав. 25. Тел: 8(908)668-29-30

 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.