(3952) 200-804
 

Осень в Нью-Йорке/Autumn In NY/

Режиссер: Джоан Чен

В ролях: Ричард Гир, Вайнона Райдер, Энтони ЛаПаглиа, Илейн Стрич, Вера Фармига, Шерри Стрингфилд, Джилл Хеннеси, Мэри Бет Харт, Сэм Трэммел и др.

Сценарий: Эллисон Бернетт

 

Уилл Кейн успешен как бизнесмен - у него в Манхэттене свой ресторан, и как мужчина - он автоматически и взаимно флиртует с первой встречной красавицей. Он стареющий, но всё ещё обаятельный экземпляр.

На вечеринке в своём кулинарном отеле Уилл нечаянно произвёл впечатление на юную Шарлотту, выдумщицу сумасшедших шляпок, отмечавшую своё 22-летие. Ловко разыгранной хитростью из своего богатого арсенала он заманивает её на свидание, где и начинается история жизни и любви, их подлинного смысла в обретении.

Кто есть девушка Шарлотта для Уилла? Новая интрижка. И он объясняет ей, уже сказанное сотни раз, - у них нет будущего. Ни одна из его прежних пассий так и не смогла это парировать.

Но не Шарлотта: у неё болезнь сердца, лишь чудом позволившая прожить так долго. Так что будущим для их отношений не располагает и она. Оба живут сию минуту. Она подарила ему любовь, расшевелила его чувства. Пришли и боль и счастье, страдания и жестокая печаль. Но он подарил ей ещё больше - жизнь. Со своей участью она было смирилась, не желая давать надежду близким.

Но, как известно, надежда умирает последней, и она обрела стимул к борьбе за жизнь - она не хочет покидать его. Бывает, жизнь вознаграждает немногочисленных смельчаков. А подарок Уилла вернётся...

 
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.